страстнАя пятница

страстнАя пятница - тринадцатое
читать молитвы - и не - бояться
смотреть в окно, пить сироп брусничный,
кашлять и не пойти на больничный
шампанское от головной боли
думать о синей морской дАли
книги читать надоело что-ли
ноги болят и руки устали
только, прижавшись к тебе, думаю:
мне лишь один страх, мешает дышать
(перелистаю по строчкам судьбу мою)
тебя и детей потерять...


Рецензии
никто из нас никого не потеряет.

Двойник Затворник   07.10.2016 00:59     Заявить о нарушении
Теряем, Затворник... жизнь, она вся из находок и потерь...

Татьяна Шайбулатова   09.10.2016 16:15   Заявить о нарушении