Не встреча

Почему мы с тобою не встретились?
Безнадежно гадать я устала,
Может быть это несвоевременность
Нас жестоко с тобой разыграла?

Развела наши тропы - дороженьки
Разлила проливными дождями,
Предала нас ветрам ошалелым
Обронила на землю ростками.

Разрослись мы цветеньями дивными
Распустились, запахли божественно,
И в садах наших птичьи мелодии
Зазвенели чудно и торжественно.

Не бывать мне в саду твоем гостею,
Не плести в нем с любовью венков,
Не валяться в траве твоей ласковой
Не вдыхать аромат лепестков.

Не проникнуть твоими мне росами
И в туманах не встретить рассвет,
Не узнать не понять не почувствовать
Как прекрасна весна твоих лет.

Не укрыть холодами жестокими
От тоски и невзгод не спасти,
Не делить наши леты и осени
Не страдать, не прощать не любить.

Почему мы с тобою не встретились,
Не столкнулись, во снах не нашлись?
Не пытались, не стали и пробовать
Да и не были видно, должны.


Рецензии
Случайность - это непознанная закономерность...отпусти.

Владимир Бородкин   19.04.2015 12:31     Заявить о нарушении
Владимир, спасибо за отзыв.
Вы правы... надо отпустить

С уважением,
Надежда

Надис   19.04.2015 12:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.