Твои имена

Я молчу,
Потому что мне мало слов.
Я хочу,
Чтобы ты порвала этот флёр
Сама.

А пока
Ты сомнением дышишь полно,
Каждый час, словно нежный вор,
Крадёт твои милые имена

Так тихо,
 так скромно.

Я кричу,
Меня не сдержать тишине.
Промочу
Остатки сомнений в вине
Сполна.

А пока
Здесь меня окружают волны,
И ветер, всё до сих пор,
Несёт твои страстные имена


Так смело,
Так громко.


Рецензии