Белый ангел

Белый ангел сидел на крыше
И смотрел в непроглядную тьму.
Отчего он не может жить выше,
Было так непонятно ему.
Посмотрел он тоскливо на небо,
После - вниз, на счастливых людей.
Видно, что непростая дилемма.
Вновь от Бога лишь ждать новостей.
Встрепенувшись, взлетел он над домом,
Удаляясь от множества глаз.
Все вокруг ему снова знакомо...
Но печально и грустно сейчас.

2007г.


Рецензии