Единственный

Ночь , кажется мгновением,
Но ты моя судьба ....
Пусть это как затмение,
Только ты по крепче обними меня.
Звезд , яркое сияние...
Свет этот для тебя
И через расстояние...
Я с тобой пока вращается земля


припев

Что бы не случилось,
Знай что я люблю тебя единственный , любимый мой
Птицею свободной я лечу с тобой
С расправленными  крыльями....
Что бы не случилось,
Знай что я с тобой дышу одним дыханьем, милый мой
Даже через годы мы пройдем с тобой,
Сквозь судьбы нашей линии ....


2
Там лебеди весенние
 На озере добра...
В них наше отражение
Жить не могут люди не любя!!!
Ты бережно касаешься
Я таю на губах
И наша жизнь меняется
Словно в сказке растворяемся в мечтах


припев

Что бы не случилось,
Знай что я люблю тебя единственный , любимый мой
Птицею свободной я лечу с тобой
С расправленными  крыльями....
Что бы не случилось,
Знай что я с тобой дышу одним дыханьем, милый мой
Даже через годы мы пройдем с тобой,
Сквозь судьбы нашей линии ....


Рецензии