Красива, честна, опасна

Красива, честна, опасна.
Вся правду -в лицо, бесстрастно.
Сильна - что нам вызвать Бурю?
Как пальцами щелк, как плюнуть.
До дна ты пронзаешь, крушишь...
Огонь твой сжигает души.
Ты смерч, что сметает Все!
Ты пламя, и сразу Лед.
То жар, то холодный ветер.
Предатель за все ответит.
Любимый тобой -в защите,
Другие же - отойдите.
Развяжешь любое дело,
Какая, к чертям, проблема?)
Ты не по годам мудра...
Спасибо тебе, Сестра,

За то, что ты просто Есть.
За то, что ты просто Здесь.

2013г.


Рецензии