равнодушие

Не пишешь, значит тебе не нужны
Ни слова мои искренне нежные
Ни поступки мои безумные
Ни рассказы из жизни, что так мне важны

Не хочешь меня ты увидеть
Не хочешь со мною быть рядом
Но все же боишься обидеть
Когда сама все пойму по взгляду

По твоему взгляду свободному
Что доверху полон безразличием
По такому взгляду холодному
Холодному до неприличия

Не говоришь ты мне все напрямую
И избегаешь встреч со мной
И может нашел ты уже другую
Да целуешь ее в тишине ночной

Так скажи все как есть
Я постараюсь быть сильною
Ты пойми, я ж не вещь
Все равно же уйду от бессилия


Рецензии