Мне б помочь отыскать ответы

Я как будто сошла с ума,
Я - былая канула в лету.
Изменяя себя сама,
Потеряла контроль "ракеты".
Предо мною сменился мир.
Ощущаю, а что -не знаю.
И скривился ориентир.
Я пустая и я другая.
Как понять, у кого спросить...
Как вернуть заплясавший вектор?
Мне б уверенности и сил.
Мне б помочь отыскать ответы...

2010


Рецензии