Мой сыночек

Мой сыночек, мой родной,
Скоро станешь ты большой!
Будешь ножками ходить,
Нежно "мама" говорить!

Будем мы с тобой гулять,
Слушать сказки и играть!
Выучим стихи вдвоем,
Нарисуем кошку, дом.

Вместе мультики смотреть,
Танцевать и песни петь!
Топ-топ-топ, идем вперед!
Сколько нас открытий ждет! =)

2010г.


Рецензии