Воинственный атеизм

За равноправие  и за свободу,
Хотим мы радости народу,
Кричат нам громко атеисты,
Научные мы, дарвинисты.

От обезьяны все мы родом,
Произошли ведь, всем народом,
До гомо сапиенс дошли,
Долой религии с земли.

Ну точно видно - обезьяны, 
Пора ведь многим дать бананы,
Обратно в джунгли, к пальмам их,
Чтобы не смущали здесь других.

Развратным видом, голым задом,
Не оголялась грудь чтобы рядом,
Ведь ты венец творения - человек,
Так оставайся им в свой век.

Ты создан женщиной, мужчиной,
Ты человек, не будь скотиной,
Ведь гомосек - он как примат,
Похож на нас, но нам не брат.

 

 


Рецензии