Зависимость

Среди пустынь твоих миров
Огонь моих очей сгорает.
Забыт, давно потерян кров,
И беспокойство дух терзает.
Скитаюсь по твоей земле,
Но знаю - не хочу свободы.
Моя потребность вся - в тебе,
Ты - мой источник кислорода.
Зависимость, болезнь, нужда.
Какое дать определение?
Душа не хочет быть одна.
Но так я стану просто тенью.

2010


Рецензии