Знаешь, я писала...

Знаешь, я писала, я тебе писала.
Много говорила, все не перескажешь.
Ни по электронке, ни по почте даже
Все, что написала - я не отправляла.

Что на сердце было, выложила смело.
Ведь бумага - стерпит, не осудит точно.
Знала - не отправлю, потому заочно
Мысли изложила, глупо - как умела.

Что до тех листочков, пусть пока в блокноте.
А потом, сквозь время, посмеюсь над ними,
А потом сожгу их, чтобы не судили.
И закончу с этим на мажорной ноте.


Рецензии