Вдохновение

Я чту счастливые мгновенья -
Ко мне вернулось вдохновение!
Сейчас примусь за креатив
И сфантазирую мотив!
Ах, чувствую себя царицей,
Велю я музе появиться!
Лишь сделав пасс, рифмую строки,
Не то, что раньше - час мороки. :)

2009г.


Рецензии