Стерва

Тебе не обуздать мой пыл,
Не удержать в руках всей страсти...
Считаешь, что меня раскрыл?
О нет, родной, ты не подвластен...
Кто ты? Хамло и скучный тип.
Не можешь говорить красиво.
Любовь? Какая? Друг, ты влип!
Скажи "мерси", что терпелива!
Честна ли? Буду ли с тобой?
Не отличишь и грубой лести.
Да, я врала. Прощай, родной.
Лишь время потеряли вместе.

2009г.


Рецензии
Круто, жестко и сильно!

Екатерина Сут   15.04.2015 11:35     Заявить о нарушении
Благодарю )

Алина Маликова   15.04.2015 11:36   Заявить о нарушении