Письмо Белоснежки

Мой принц, прости, что вновь пишу...
Вернись скорей, я так прошу!
Гулять не отпускают гномы:
"Стирай, готовь! Останься дома!"
Ворчун вчера сказал мне: "Дура!
Не лезь в тарелку шевелюрой!".
Болтун читал мне оду снова,
Я умереть была готова!
Грязнуля вымазал весь дом,
Мы убирались всемером.
Ворчун опять: "Ты так ленива!
Здесь все в грязи! Свари хоть пиво."
Устала я, уж мочи нет,
С утра всем делаю омлет,
Ворчун на день просил омаров,
Откуда ж взять на всю ораву?
Молчун мне взглядом намекает,
То в бок толкнет, то поморгает:
"Куда гулять? Вон, принца жди.
Приспичило тебе идти."
Я знаю, принц, что ты на фронте...
Но горе мне излить извольте!
Все спят, пишу, делюсь с тобой.
Как тяжело мне тут одной! :(

2009г.


Рецензии