Его голос

Его голос родной и нежный.
Его взгляд ярче звезд горит.
И одет он слегка небрежно,
Очень простенький внешний вид.
А улыбка чиста, душевна.
Он умен, но всегда молчит.
Он не скажет мне откровенно,
Что сейчас на душе лежит.
Может быть, очень много скроет,
Но старается мне не врать.
Все - же рада, что ты со мною.
Хоть обидно про все не знать.

2009г.


Рецензии