Эмпиреи

Чем выше ты взлетишь - сильнее расшибёшься,
ты еще молод - ты витаешь в Эмпиреях.
Оступишься, упустишь, ошибешься.
Твои амбиции твой мир собою греют.
Но ты еще оступишься по жизни,
И как это ни страшно - повзрослеешь.
Ты хочешь быть таким?- это капризы,
И ты поймешь это,как только поумнеешь.
Время расставит по этапам твои планы,
Одни не сбудутся, другие потускнеют.
Но есть добро и зло, есть вера и обманы,
Жизнь не проста, ты все познать успеешь.
Чем ниже ты падешь - тем интересней,
Тем дольше и сложнее подниматься,
И лишь тогда увидят в поднебесье
Что ты на что-то годен, не сломался.
Держись же, выживай, не опускайся,
Люби ,мечтай, пока ты это можешь.
Борись за свою жизнь и не сдавайся,
Надейся,верь - Судьба тебе поможет.
Ведь в жизни все контрастно, рАвно,встречно.
Забудь стандарты "верю" и "не верю".
ты заживешь с этим однажды и навечно
В тот час,когда покинешь Эмпиреи.
 


Рецензии