Скрипка

Как печальна бывает, грустна
Песня скрипки весною поздней...
Я смирилась, что вновь одна,
Лишь прости и не строй мне козни.
А сегодня с утра дожди.
И в расстройствах рыдает небо.
Взмокла бабочка, не летит...
На асфальте размыто: "never".
Я хотела уже уснуть,
Но сквозь тучи пробилось солнце:
"Не грусти, ведь когда - нибудь
Он поймет и к тебе вернется..."

2009г.


Рецензии