Случайный взгляд в глаза на свету

Случайный взгляд в глаза на свету:
-У тебя линзы?
- Нет, а что такое?
- Да, ну! Не может быть! Линзы же!
-Да нет же!
- А почему зрачки – просто полосочки?! Наверно показалось… Пить меньше надо…
… еще один взгляд…
- Не показалось… Да ведь линзы же!
- Я просто ведьма.

Хотелось бы, чтобы он стал новым эпизодом, просто потому что хочется кого-то любить. Но она научилась читать будущее, и знала, как все будет. Он обязательно будет восхищаться и говорить, что она, это лучшая встреча в его жизни, что такого с ним никогда не было, что у него кружится голова. Он обязательно возьмет номер и не позвонит. А она не будет ждать, потому что она знает. Непонятно откуда взялась уверенность в том, что все будет именно так.
-Зачем ты записываешь номер, ты же все равно не позвонишь?
-Почему…? Позвоню.
-Нет.
И снова объятия, нежные, страстные. Поцелуи все горячее…
-Зачем ты мучаешь меня, я же не железный?
-Я не мучаю, я наслаждаюсь.
-Ты извини, но я не могу больше так, я сейчас взорвусь. Пошли по домам?
-Не хочу.. Я хочу, чтобы мгновение длилось вечность.
Хотелось бы, что бы он стал новым эпизодом… просто потому что хочется кого-то любить. Но завтра не будет, пока не отпустишь свое вчера.


Рецензии