не любя

Назад дороги нет,
И нет желания туда идти.
Из прошлого остался только твой ответ,
Да и тот сбивает меня с пути.

Не ищи меня, умоляю,
Не зови, когда буду нужна.
Я и так дошла до пропасти края,
И лишила себя даже сна.

Пожалей меня.
Отпусти,
Что б улетела я словно птица.
всё равно ведь не будет ни дня,
В котором легко ты сможешь забыться.

Мы допустили ошибку в самом начале,
Но каким же счастьем мне обернулась она.
И стоя на холодном, полузабытом вокзале,
Помни:
я бы не отпустила тебя не любя.


Рецензии