Париж, Марсель

    
Вы  истину  себе  открыли,  очень  рада,
Сплоченной  нации  у  нас  по   сути  нет!
А  есть  в  порыве  общем,  каждого  стремление
Богатым  стать,  усилия  приложив
И  бросить  все,  как  мрак и наваждение,
И  свято  верить - это  не  каприз!
А  вечная  мечта и  вдохновение,
Париж!  Марсель!   Париж...


Рецензии