Хватит бредить

Глаза огнём горели веруя бравадой
Раздор по пустякам азарты разжигал
Народ запросы разделили на бригады
А дальше жёстко нанесли себе удар.

Рискованна свобода под безумием толпы
Наркотиками зло по жилам протекает
Превращая мир души в горячие деньки
Вслед совесть и закон от Бога пропадает.

Страна споткнулась,нет надежды здесь
Сжигаются остатки мирных дней дотла
Свои ошибки покрывают применяя спесь
Терзает криком боли обожжённая душа.

Стена холодная пленила отчужденьем
За нею многие безумные свободу ждут
Отвергнув дух былых времён свершений
Бред сквернословя не покаявшись живут.

Перешли уже черту для мнимых перемен
В азарте словно Зевс лишь молнии метают
Другие правят балом и намного поумней
Лишь овцы заблудившиеся не о том мечтают.

Очнись заблудшая душа и возроди мозги
Казнить себя начни,а не ищи виновных
Истерику угомони с юродством не шути
Пора уж выходить из образов придворных.

Не может пользу сотворить ехидная душа
Страдают те кого посулом обманули
Но скалится в веселье озабоченном страна
Народ по чёрному за годы вольные прогнули.

Попросим Господа,вернуть в их души свет
В лабиринтах отыскать желанное спасенье
Начало вспомнил чтоб разумный человек
Избавления от разгулявшегося беспредела.

Не забывать урок ошибок и ума набраться
Перед страною повиниться и перед собой
И боле разуму на провокации не поддаваться
Ветеранам оскорблённым принести поклон.


Рецензии