Море

Мне сегодня приснилось море
Темно- синее и очень глубокое.
Мягким шумом прибоя манило,
Обнимало волною высокою.

Со мной море делилось тайнами,
Раскрывало свои секреты мне.
Мне казалось все это реальностью,
Но увы, я жила в прекрасном сне.

Морской мир с головой погружал меня
В глубинную жизнь морских жителей.
С наслаждением я закрывала глаза,
Окунаясь в морскую обитель.

Вкус соленой воды застывал на губах,
Крики чаек - бальзамом по сердцу.
Только морю смогла довериться я,
И ему лишь открыть души дверцу.

15.04.2015г.


Рецензии