у счастья больше оттенков

Ну, здравствуй, очередная моя заметка. Сегодня не будет ни капли печали и грусти, просто потому что, должно же быть когда-то хорошо…
..Хорошо было в один замечательный солнечный день, когда уже теплый ветер развевал волосы и выхватывал из рук обертки от конфет. Такие дни вспоминать приятно, потому что на душе становится действительно тепло. Солнце того дня переливается в душу и освящает ее изнутри. А знаете, что самое забавное? В этом дне не было ничего особенного, просто друзья и тот, кто заставлял улыбаться. Вы говорите: шубы, машины, лазурные берега, это то, что может сделать вас счастливыми? А я отвечу: улыбка любимого человека, его объятья, нежность рук, - это все что нужно для счастья.
Странно то, что счастье описывать гораздо сложнее, для боли, обиды, отчаяния, находится гораздо больше слов, зато у счастья больше оттенков.


Рецензии