Слова бы в чувства превратить

Я верю в завтрашний день,
В идеи добрых людей.
Мне нравится лёгкий ритм
Не замысловатых статей

Мой скудный словарный запас,
Не может всего передать.
Чтоб слово, как искра
Смогло, огонь порождать.

И лейтмотивом в голове стучит
Слова бы в чувства превратить
Всё поменять местами,
Да истинным предстать, пред вами.


Рецензии