Опять о весне

Ценить я стала каждый миг,
Благодарить судьбу, что не устала.
Весна преображает  мир.
И шепчет мне «Давай, начнём сначала.

Я обновлю   поля,  леса.
Наполнится   делами    день,
И даже ночи тёмной полоса,
 в душе твоей, да не оставит тень.

Дерзай!  Ведь в мире столько красоты!
Её  же не всегда ты  замечала.
Очнись от зимней спячки,
Поспеши...,
Давай начнём сначала!»


Рецензии