Я против войны

Я против войны,
Против брани людей и народов!
Но что изменить может мнение одного?
И что изменить может мнение миллионов?
Не мысли важны,
А порыв компенсировать зло.
Я против войны!
Но она все равно происходит.
Всегда будут те, кому нравится смерть созерцать.
Всегда будут те, кто готов убивать все живое.
Но есть еще мы,
Чтобы громкое «нет» прокричать.
Я за дружбу и мир,
Я за равенство и за свободу.
Я за долгую память о том, что нельзя позабыть.
И за тех, кто во имя добра потерял слишком много.
Да, я против войны!
Но она происходит, увы…
(19.03.2015)


Рецензии
И Бесы к трибунам выходят опять свои-не стихи,приговоры читать.
Читатель.

Любава Журава   03.05.2015 13:47     Заявить о нарушении
Верно сказано. Спасибо за прочтение и за отзыв. Успехов Вам.

Анастасия Арт Ефимова   03.05.2015 14:00   Заявить о нарушении