Берёзка над рекою!

Березка над рекою,
Над синею водой,
Вам веткой, как рукою,
Привет промашет свой!

За далью голубою,
На фоне белых гор,
Идут походным строем
Суда в речной простор!

Проходят мимо дома,
С судов летит привет,
Гудком сирен знакомым
Ответит эхо вслед!

Проводит нежным взглядом
Берёзка с бережка,
И будет встретить рада
Из рейса вновь дружка!


Рецензии
Красив пейзаж речной!

Валентин Брилев   15.04.2015 11:04     Заявить о нарушении