Пожелания всем Козерогам

 Чем хорош январь  для нас,
 это праздником у вас
 Светлый день начала года -
 Вам прекрасная погода.
 Для Вас сегодня стих пишу
 и от души сейчас скажу:

 Дай бог здоровья Козерогу
 и в жизни длинную дорогу.
 В ней не скучать, а процветать,
 мечты в реальность превращать,
 жить в мире и благополучии.
 Но если упадут на Вас,
 пусть будут все
           счастливы случаи!

 Ведь не всем так повезло,
 чтоб родиться в Рождество.
 Значит бог у Вас в родне.
 Всё отдаст Вам , а не мне!


Рецензии