Двое

        Над суетою жизни пронеслась
        Минута вечного покоя...
        Но неразрывна наша связь -
        Теперь нас двое!

Поверь, за холодной зимой
Приблизится тёплое лето.
Прохладою сменится зной,
А темень разгонится светом.

Тревога пройдёт в суете,
Сменяясь душевным покоем.
На дверь указав нищете,
Друг с другом увидятся Двое.

Прожив в уваженьи, любви,
Детей воспитав, встретив старость,
Так счастливы были они,
Что свиделись Богу на радость.

Но вечно часы не идут,
И жизнь поглощается смертью...
А любящих Души живут -
Вы, главное, в это поверьте!


Рецензии
Счастье быть такими двумя

Надежда Демченко   29.01.2021 00:07     Заявить о нарушении
Полностью с Вами согласен!

Олег Сёмкин   29.01.2021 05:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.