Простить не мёртвых а живых

Мы гости в этом грешном мире,
Нам не дано всего понять.
Мы все хозяева в квартире,
А  жизнь боимся поменять.

Мы вот привыкли все к прощенью,
Но всё равно грешим опять,
Забыв, что боль стоит пред дверью,
Нельзя об этом забывать.

Любите жизнь - любите ближних,
Не обижайте их словцом,
Не делайте из близких нищих,
Как демон с каменным лицом.

Простить, понять, ведь вам не сложно,
Не стоит лбом гранит крушить,
А только нежно осторожно,
Обнять, понять и всё простить.

Мы все грешны, мы все под богом.
Прошу прощенье у родных.
На этой этой жизненной дороге,
Прощать не мёртвых, а живых!


Рецензии
Мы все грешны, мы все под богом.
Прошу прощенье у родных.
На этой этой жизненной дороге,
Прощать не мёртвых, а живых!
.......................
Сильно,Слава!!!!

Галина Адеева   17.07.2015 23:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.