Не гоню, не могу забыть...

Я тебе подарил себя,
Но планировал вновь отнять.
Приняла ты меня не любя,
Как могла такой  дар принять?

Я пришёл и уйду опять.
На другую смотреть любя.
Но тебя у меня не отнять,
Как меня не отнять у тебя.

Вечер долгий, и нудный дождь
Барабанит в каждый мой нерв.
Образ твой вновь ко мне придёт,
И точить будет словно червь.

Не гоню, не могу забыть.
Не стою на твоём пути.
И когда то, всё может быть,
Я смогу к тебе вновь придти.

Листья гонит осенний мрак.
Снова грусть и тоска у ног.
Что-то в жизни моей не так -
- Я уйти от тебя не смог.


Рецензии