Волки на скале

ВОЛКИ НА СКАЛЕ.

Волки выли на скале,
Стая виделась во мгле.
Злата искры в серебре,
Чудо было в ноябре.

Лик Луны на небосклоне,
Красовался ночь в короне.
Звездопад светился ярко,
На душе казалось жарко.

Птицы жалобно кричали,
Духи леса не молчали.
Квакали в пруду лягушки,
Вдалеке видны макушки.

Совы мудрые не спали,
А сверчки им подпевали.
Над травой туман клубился,
Страж теней явился.

Обошёл владения тихо,
Навострил на звуки ухо.
Раздавал приказы всем,
Отдыхать ушёл совсем.

Ветер стих в покое,
Время замерло в конвое.
Света столб с небес,
Тайной покрывался лес.

Волшебство манило взор,
Необычным чудился узор.
Красотой картина изумляла,
Я такого раньше не видала.
15.04.2015г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Анимация из интернета.


Рецензии