Когда от счастья закачается земля

Когда от счастья закачается земля,
Когда коснёшься взором тёплым края неба,
Ты не забудь, что жить нельзя мне без тебя,
Что ты мне стал давно дороже хлеба.

Ты не забудь, что было с нами позади,
Дорожкой ровной по проторенному следу
Ты прибегай, ты приезжай, ты приходи,
Не важно, к ужину ли, к завтраку, к обеду.

Твой взгляд растопит белый снег и серый лёд,
Твои слова на сердце лягут мне бальзамом,
От сердца к сердцу снова искорка мелькнёт,
И назову тебя я снова лучшим самым.

15 апреля 2015г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.