Ветер в лицо-свобода

Ветер в лицо-свобода
Слезы в глазах-мечта
звезды падают с неба
Мысль в голове мертва
Впереди виден свет
Тысячи огней неба
скоро поглотит их рассвет
и ты не хочешь рассвета
Я сейчас совсем одна
рядом бродит только мечта
тупая злость залезла в душу
Мне никто теперь не нужен
Хотелось мне любить тебя
Увы мечта мечтой была всегда
Теперь все чувства мертвы
в сердце больше нет любви
Сердце умерло навеки
Вслед за ним ушла душа
закрываю свои веки
Слезы слепят мне глаза
Когда любила была слепа
Теперь на краю обрыва одна
Звездный свет не греет
Слезы глаз не жалеют
Ветер не щадит меня
Все равно я умерла
Тело есть но нет души
Она спряталась вдали, в тиши....


Рецензии