Падший ангел разбитой любви

Падший ангел разбитой любви, -
С неба сброшенный наземь боец.
Не жалел он ни жизни, ни крыл,
Свято веря: ещё не конец!

Даже вскользь, и подумать не мог,
Что любовь может вдруг умереть!
Делал больше, чем мог... видит Бог,
Рисковал и спасал, шёл на смерть...

Не смотря ни на что, до конца,
Бился он, словно зверь, за любовь,
Но измена сразила бойца:
Выстрел в спину - приёмчик не нов!

Он не понял, как наземь упал...
Крылья сломаны, боль, весь в крови...
Как дитя, падший ангел рыдал,
Собирая осколки любви...


Рецензии