Снова полная луна

Снова полная луна
Светит одиноко,
Чаша выпита до дна,
Дальше – путь далеко.

Все что было – в сизый дым
Стерлось в жизни беге,
Заметет и те следы,
Что лежат на снеге.

Чему быть – не миновать;
В массе серых будней
Трудно целей достигать,
Но я все же буду.

Под ногами снег хрустит,
Прочь печаль-тревогу,
Впереди звезда горит -
Там моя дорога.


Рецензии