Наша жизнь

В этой жизни порой замечаешь,
Всё что делаешь будто назло
И пока ты ушибы считаешь,
Там опять дураку повезло.

Лотереи давно отменили,
Надоело народу играть
И повсюду базары открыли,
И пустились тут все торговать.

Кто торгует душой, а кто телом.
Кто последние скинул штаны.
Только больно глядеть по тоннелям
Понимать, что не все мы равны.

Может всё это просто приснилось.
Может было всё это давно.
Но пока в нас всё это привилось,
Там опять дураку повезло.


Рецензии