Друзьям

Вновь движемся порывами, бросками
Когда то перебежками, стадами...
Всю суетность от мира мы вобрали,
Но не скрепили мы тела цепями,

Пусть без оглядки убегали,
Молились, что бы не догнали
Кричали, что бы услыхали
Присели вдруг и замолчали...

Как хорошо что были рядом,
Друзья которые лишь взглядом,
Лишь словом нас приободряли,
Они все наши беды знали...

Прошли не мало мы путей,
Дорог и бездорожий,
Плечо всегда поддержкой было,
И никогда подножкой...

Сентябрь 2009


Рецензии