Палач

Занёс топор,палач,так бей!
Зачем перед судьбой кривляться?
И слышишь,ты?Жалеть не смей,
Довольно,хватит издеваться!
Зачем на белый свет смотрю,
Что там хочу сейчас увидеть?
Тебя за всё потом прощу,
Себя и Там мне ненавидеть.
Солёный снег,в глазах туман.
Как хочется скорей забыться.
Обман,насмешки ураган,
Как долго время казни длится
Пусть не увидит боль никто.
Я как смогу её запрячу.
И все слова мои ничто,
И ничего теперь не значат.


Рецензии