Птица по имени Сон

В небе высоком летит одиноко
Чайка по имени Сон.
Сквозь снег, вражий ветер,
И войны и пепел
Стремится за Рубикон...

В мире далеком на ноте высокой
Тонкий малиновый звон.
Там в радуге-небе
Сияющий Лебедь –
Птица по имени Сон.


Рецензии