Коленька, Коленька, счастье ушло...

Коленька, Коленька, счастье ушло.
Времени снегом следы замело.
О счастье остались только мечты.
Коленька, бедный мой, счастлив ли ты?

Вижу я, вижу, конечно, что нет.
Счастья ушедшего ищешь ты след,
Долго, мучительно, с болью в душе.
Так всё и кончится скоро уже...

Ты в своём поиске - день и ночь.
Как бы хотел я тебе помочь!
Коленька, пусть тебе повезёт!
Пусть счастье само тебя найдёт!

2015


Рецензии