Герои

Героями рождаются?
                Едва ли…
Героями становятся?
                Не все…
Трагедии случаются.
                – Не ждали?!
Герой не успевает и присесть…

Он из огня вытаскивает лихо
(пожар бушует – он в пожар идет).
А там – потоп. - Не будет сидеть тихо,
– И водолазом всех и там спасёт.

Землетрясение – он лезет под обломки,
Вытаскивает раненных живых…
И разговаривает искренне (по – свойски).
Любовь царит, коль много в жизни ИХ.


Рецензии
Чаще всего герои незаметны.

Сергей Вит Берсенев   30.04.2015 21:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.