Огненный дождь стучит

Огненный дождь стучит,
Огненный дождь заката....
Душа уже не болит...
К прошлому нет возврата...
Солнце заходит за горы...
кровью пейзаж залит...
Прячутся люди в норы...
Ночь добра не сулит...
Люди зверям подобны...
Драки ведут за еду...
Нищие, Богом прокляты...
В прошлом накликав беду...
Словно тени бродят...
В мире пороков и зла...
Места себе не находят...
Жизнь влача зря...
Предки души продали...
Дьяволу на золото выменяв...
Добрые чувства дружбы, любви...
Тупо, бездарно высмеяв...
теперь их тела бездушные...
в проклятом мире гниют...
Они на падали вскормленные...
Кровь своих же пьют...
Жизнь бесполезна, мир обречен...
Ты еще жив? но заживо погребен...


Рецензии