Ветер, ветер

По-над крышами ветер, ветер,
Даже птицы летают боком,
Громыхают раскаты жести
Истеричным тяжёлым роком
Голова нелегка от мыслей,
Но слова холодней и тише
Их кричать - никакого смысла
Ветер, ветер -
Никто не слышит...


Рецензии