Все меняется- круговорот вещей...

Все меняется- круговорот вещей,
Верю- свет всегда заменит муть.
Я в простом, поношенном плаще
Наконец-то свой продолжу путь.

И пускай почти непроходим,
Много лучше, если непростой.
Может, я и буду не один,
Может, она будет и не той.

На чужбине, на родной земле
Будет горько или будет сладко-
Лишь бы удержаться "на крыле".
Нить судьбы- чудесная загадка.

Мы своих дорог не угадаем,
До поры они нам не знакомы.
И пускай я бесом подгоняем,
Лишь бы был я ангелом ведомый.


Рецензии
Добрых дорог в Новом году, друг Михаил!

Молвинец   31.12.2016 18:44     Заявить о нарушении