Не будем вспоминать

Не будем вспоминать
о прошлом о былом.
У каждого из нас
на это время будет.
Порвалась на куски
связующая нить .
А дворники сметут
осколки наших судеб .
Кто виноват кто прав
и что теперь делить
Пусть кто- нибудь другой
сегодня нас рассудит .
...........,.............,..................
Давай поговорим
о чем- нибудь другом.
Ну например как дождь
стучит по мокрым крышам.
Так много я сказать
сейчас тебе хочу .
Не делай только вид,
Что ты меня не слышишь.


Рецензии