Моторчик

Говорят, что моторчик всегда неуёмный,
Работает складно, пока берегут.
Говорят  что, по сути, в часах он пригодный,
Покуда в них стрелки по жизни бегу.

Говорят от моторчика нету лекарства,
Каждому  в жизни есть время своё.
Тихо бежит  паровозиком средство,
Которое лечит немного его.

Моторчик стихает и сутками бредя,
Стрелки бегут по одной круговой.
Нету лекарства моторчику. Бремя.
Врачи говорят, что пока он живой.

Говорят, что моторчик всегда неуёмный,
Работает складно, пока берегут.
Говорят, что часам уже стал неугодный
Скоро в них стрелки невольно замрут.

14.04.15г.


Рецензии