Я принимаю твой совет

Наслушавшись рассказов от подруг.
О разных их любовных приключениях.
К которым подтолкнул их: друг или супруг.
И ими те описаны мгновения.

Не раз, не два, а много раз подряд.
Они, в том сладострастия, накале.
Поведали, как парень их был рад,
когда им игры с попкой разрешали.

"Разденься и склонись пред ним нагой.
Прогнись, пусть он увидит ягодицы.
От страсти вмиг, становится хмельной.
Погаснут разума, последние крупицы.

Они с ума сходили, видя розу.
И ка безумные, стремились целовать.
Лишь только стоит эту чудо - позу.
Пред своим возлюбленным принять.

Они готовы совершать поступки,
за это наслажденье на полу.
Когда призывно раскрывались губки.
Когда сидела попкой на колу.

Попробуй милая и ты не пожалеешь.
Расслабься посильней и насадись.
Тогда ты им навеки овладеешь.
Все так прекрасно, только не стыдись".

И вот я с парнем, полностью нагая.
ко мне он с поцелуями приник.
Моя ладонь, его стволом играет.
А он растет и крепнет, озорник.

Кивнула вниз, он на пол опустился.
Стою над ним, коснулась языком.
Раздвинул попку, взглядом своим впился.
Коричневым, любуется цветком.

Целую ствол, ты так меня заводишь.
Сегодня ждет нас страсти глубина.
Вот языком по розочке проводишь.
"Все правильно, пусть смочит там слюна".

Я повернулась, плавно приседаю.
Коснусь головки - жаркая волна
.К глазочку прислониться помогаю,
Которая в меня войти должна.

Мой новый опыт. Нынче в первый раз.
Я опускаюсь. Медленно идет.
В глазах мелькают искорки проказ.
Так туго, словно взламываю лед.

Он мне - "не надо милая, потом".
Но я качнусь, уже совсем не много.
Поглажу губы жарким языком.
Уже проник и в глубь идет дорога.

Насаживаюсь дальше на него.
Своих глубин, смакую заполнение
и радости цветочка моего.
И содроганий, сладкое мгновение.

Меня поддержит - "милая душа,
так :ждал, мечтал, об этом эпизоде.
Ты на колу безумно хороша.
Еще секунда и уже на взводе".

Я привыкаю к толстому мечу,
который заполнял мои теснины.
"Не выходи, еще тебя хочу.
Желаю быть заполненной, любимый".

Вот застонал, так стало горячо.
Согрела твоя лава. Обжигает.
Мой маникюр, впивается в плечо.
А орхидея, соком истекает.

Освобождает попку он мою.
Глаза закрыл, омыт: любовью, лаской.
Согрел меня, ты суть отдал свою.
И нашу близость сделал чудо - сказкой.

Подруги правы - это хорошо.
На кол забраться, предвкушением горю.
Сорвать цветок, захочется еще.
Я завтра это снова повторю.


Рецензии