Я буду ласковой как самый нежный кролик

Я буду ласковой как самый нежный кролик,
и тёплым мокрым носиком уткнусь
в твои шершавые и грубые ладони,
забуду я тревогу своЮ ,грусть.

Глазами я открытыми смотрела
с большой любовью
на Тебя всегда.

И голову склоню я на колени,
и будет безмятежна жизнь моя.


Рецензии